「苹果花歌后」杨燕录影险晕倒 头饰太重撑2小时:人生第一次-泰坦尼克号沉船之谜

来自:「苹果花歌后」杨燕录影险晕倒 头饰太重撑2小时:人生第一次文章地址:http://music.plumalhon.com/20200214/156403.htm

「苹果花歌后」杨燕录影险晕倒 头饰太重撑2小时:人生第一次

请继续往下阅读... 杨燕演唱还一连换了2套礼服,主持人阳帆眼尖发现歌后在服装上很花心思:「燕姊!你的服装超华丽。」一旁的陈国华也说,「这衣服美到我都想穿。」杨燕透露为了来《我爱冰冰Show》录影,特别从美国购买当地设计师专为华裔女性量身打造的洋装款式,对于上通告一点都不马虎。

记者林彦君/台北报导「苹果花歌后」杨燕和方顺吉上中视《我爱冰冰Show》她与方顺吉表演传统京剧梨花颂与新贵妃醉酒,杨燕为呈现正统传统京剧,光化脸谱就花了2小时,还透露这是她这一生的第一次,差点禁不住头饰的重量而晕倒。

▲杨燕(中)上节目演出京剧。(图/中视提供)

▲杨燕带来京剧表演。(图/中视提供)

「苹果花歌后」杨燕录影险晕倒 头饰太重撑2小时:人生第一次

短短约6分钟的表演,前置作业就准备3天,花费近4万元,杨燕也为节目献唱经典歌曲《苹果花》,美妙歌声令人如癡如醉,主持人白冰冰更惊讚:「燕姊太厉害了!肺活量爆表,一口气唱完转音又拉尾音。」

同集来宾还有陈国华、秀兰玛雅、方顺吉、朱海君、艾成、张芸京、江惠仪、民雄等。张芸京留着长发还穿着长裙,十分有女人味,她与艾成在《我爱冰冰Show》组成「京成兄妹」,飙唱《霍元甲》一曲,展现实力派唱功,艾成还加码大玩双截棍,将现场气氛炒到最高点。节目29日晚间8点播出。